Ласковый палач

Кто-то заигрался в круге ближнем,
Радостно, по-детски хохоча,
И бесстрастно отсекает лишних
С ласковой улыбкой палача.

Только выбирая, кто тут близкий,
Ты и создаёшь судьбу свою,
И как будто школьные записки
Я тебе тайком передаю.

Но бывает - не сдержусь от боли,
В глотке не сдавлю бессильный плач -
И, работой сделанной доволен,
Засмеётся ласковый палач...


Рецензии
И правда, выбор за нами. Я бы Вас выбрала на месте читателя... Очень точно, о чувствах в том числе!

Наталья Клемс   31.03.2019 06:54     Заявить о нарушении