Помоги тому, кто болен

Помоги тому, кто болен,
Кто страдает - помоги
Будешь ты любви достоин -
Раз тебе все дороги

Всем больным ты помогаешь -
Не отказывал ни в чем.
И в душе конечно знаешь…
Будешь счастлив ты вдвоем.


Рецензии