Голуби

Ах, вы голуби, птицы вольные, в лужах пьёте и ешьте с руки. Как красивы, вы, птицы свободные! Вдруг, мгновенье и вы далеки. Рассекаете небо раздольное, перед вами открыт целый мир. Вы летаете, не принуждённые, радуя нас полётом своим.


Рецензии