Ты. Я. Владивосток

Ты. Я. Владивосток.
Поэзия. Любовь. Мосты.
Свет фар. Увиливость дорог.
Слова понятны и просты.
Ты. Я. Нить.
Слеза. Смахнул. Живем.
Что надо говорить,
Чтобы согреть огнем?
Уйдем. Сбежим. Умрем.
И лишь бы только вместе.
Мы без друг друга не живём.
Мы без друг друга треснем.


Рецензии