Музыка

Приятное дело , во мне
Музыка играет и звучит ,
В мае или в декабре
Душу мою веселит .

Странно , не зная нот
Я понимаю сам мотив ,
И различаю инструмент
Звучание , жанры , темп .

С песней встаю и ложусь
Приветствую разные ,
И с нетерпением жду
Премьерные , нарядные .

Выдал сейчас по секрету
Как можно меня наказать ,
Спрятать любимую флешку-
Впрочем , не заслужил пока ..,

  февраль2018г


Рецензии