Стоим за правду!

Спозаранку ты проснулся,
Встал с постели улыбнулся.
На Мир Божий посмотрел,
Песню громкую запел
И от счастья охренел.

Плохое всё послал словами,
Прямо,мелкими шажками.
Сам здоров и лучше всех,
Радоваться жизни не грех.

Живи и радуйся с любовью,
Развлекайся на здоровье.
Не желая зла соседу,
Не важно внуку или деду.

А добро приходит как пума,
Тихо шагает,без шума.
Не требует славы в ответ,
Оставляя свой памятный след.

И всё,что с собою несём,
Храним мы в сердце своём.
Успех нас ждёт без сомнения,
Вселенский не на мгновение.

Успех в Любви и Делах,
Материальный не на словах.
Потому мы за Правду стоим,
Бога и Веру не продадим!

Любовь-вот вершина искусства,
Всё направит в нужное русло.
Наполняет радостью сердца,
За Бога!За Веру!-до конца!


Рецензии