***

в моем бокале вино игристое.
моей душе в этой войне не выстоять
я снова падаю терплю крушение,
ты будто бьешь меня на поражения
играем в бой морской, своими жизнями
и думаем, что хватит времени
еще сильней отягощаем бременем
все то, что было раньше так легко


Рецензии