ВОШЬ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ,  ВОШЬ.

Красавчик о правде нам пропел
Не боясь и не стесняясь ни кого
За Родину и Российский бес предел,
За правящую воровскую братву.

За депутатов тупых нахлебников
Спортсмены, артисты и певцы
Всему народу по уму езди ют
За счёт его живут словно купцы.

А. народу цены подымают
Продавая его же всё добро
Вода, газ, нефть всё дорожает
Зарплата, пенсия народное дерьмо.

Зато депутат, только один месяц
Получит столько, что и за весь год
Рабочий не увидит а, пенсию
И за три кое кто не соберёт.

Народ в твоих руках, Россия
Ты сеешь, пашешь, недра достаёшь
А ими почему-то распорядилась
Гнусная и проклятая вошь.


Рецензии