15 марта Симферополь

Крымское солнце город согрело,
Почки расправил персик несмело.
Русской весны удивительный мир,
Праздник любимый- Народа кумир.

Полк ополчения стойко стоял.
Мир и прядок, Чонгар защищал.
В день референдума он не один,
С волей народа как прежде, един.

Вышли студенты, стоят депутаты.
Гости Кубанцы,в черкесках казаки.
Волю народа в тот год защитил,
Мирному небу покой сохранил!

15.03.19.
Симферополь.


Рецензии
Какая прелесть красота,
Словно сказка-чудеса!
Такое не приснится никогда.Спасибо

Забина   26.03.2019 00:31     Заявить о нарушении
Благодарю за визит
Желаю успехов
С уважением

Геннадий Докучаев   26.03.2019 23:07   Заявить о нарушении