Статическое мать его! электричество

       Меня дома постоянно
искрит и болезненно бьёт током
к чему бы я не прикоснулся.
В связи с чем жене уже
много дней приходится
многократно выслушивать мои
отборные матюги, которых она
раньше от меня никогда не
слышала впрочем, как и я сам.
  Диагноз - плохое заземление.
Готов хоть сейчас заземлить
строителей нашего домика
метра на три вглубь,
причём непременно вниз
головой, чтобы навсегда
решить нашу с женой
кошмарную проблему.
Её тоже искрит. Эффект
особенно болезненный при
соприкосновениях друг с
другом.  А по сему
прекращены все физические
контакты между нами, с
бытовыми приборами, с
известным в читающих меня
кругах мини йорки Роки,выключателями,
одеждой и водой. Нас
постоянно шарахает током,
причём абсолютно ВСЁ и
крайне болезненно, заставляя
жить в постоянном страхе
дотронуться до чего бы то ни
было.
     При необходимости,
скажем, включить свет,
приходится забавно (со
стороны), но несмешно для
нас, натягивать на кисть
рукав футболки (халата,
куртки и т.п.). Хорошо -
сейчас зима, а что мы
будем делать летом?
Может научиться жить в
резиновых перчатках?
     Дети морочат нам
голову, что вся проблема -
в нашей синтетической
одежде. Но в доме
детей, к которому они
пристроили наш домик,
ничем не бьёт. По-видимому,
у них, та же самая
одежда каким-то
совершенно чудесным
образом превращается
в противоударный
антистатик…
      ЁКЛМН!!! Это по мне
ноутбук сейчас врезал!
Пора отключаться, пока
меня не начало током
"колбасить", и пока моя
"крыша", отчаянно
матеря, окончательно не
съехала куда-нибудь
заземляться.
      Где эти грёбаные рабочие?
Я знаю, что надо делать…

*картинка из интернета


Рецензии