Краски

Флуоресцентные краски, по коже
Нет, не впитает причудливый ритм
Моих сознаний, рассеян мир, что же -
Вновь, стал раскрашен мир звёзд и стихий!

Мы - есть участники, той Илиады,
Что в исполнении, пальцев, кистей
Я, расскажу тебе, что так не надо
Ты, вновь, укроешь - где лязг лопастей..

Мир - воплощается тем, что хотела
Чем тосковала, мерцала - он Мой!
"Ты создаешь!" - "Да, так самозабвенно..."
Глаз, воплощается вопль-брандспойт


Рецензии