Что потом

Ты умирая не узнаешь,
Куда потом ты попадешь,
В Раю ты можешь оказаться,
А может в Ад ты попадешь,

Но Ада нечего бояться,
Его ты в жизни пережил,
Попасть туда как жить остаться,
Лишь Рай, быть может, быть другим,

И потому не думай долго,
О том что будет там потом,
Живёшь, жить дольше постарайся,
А там узнаешь что потом


Рецензии