Люблю я женщину до боли...

Люблю я женщину до боли,
Как птицы раннюю весну,
Когда душа уже на воле,
А тело тянется ко сну.

Я в чувствах женщине внимаю,
До самой полной немоты,
Когда ещё руками мая
В газон не сажены цветы.

Она всегда необычайна,
Едва почую у дверей,
Уверен я, что неслучайно
Весной все запахи острей.

В ней все божественные звуки –
Упругой радужной дугой,
Она всегда в момент разлуки
Влетает вестницей благой.

В своих посылах не вмещаясь –
Наговорить, наобещать…
Она уходит, не прощаясь,
Чтоб было некого прощать.

© 2019, Терентьев В. Ю.


Рецензии
Прекрасные строчки.

Татьяна Олексийчук   28.09.2019 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Рад знакомству!

Владислав Терентьев Самара   28.09.2019 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.