Пусть будет лето, осень и зима

Пусть будет лето, осень и зима
Нам всё равно весною краше
Лишь потому, что в нас любовь сама
Бурлит вскипая кровью нашей

И мы, как чайник на плите
Гудим, шумим и пар пускаем
В прекрасной в общем суете
Себя на счастье обрекаем

Как жаль, что дни волнения уйдут
И всё вокруг определиться
Но чувства всё ж переполняясь ждут
Когда ж весной им к лету устремиться


Рецензии