В моей душе для старости нет места

В моей душе - для старости нет места,
Нет сожаления о времени ином!
Моя душа прекрасна, ка невеста,
И встречи ждёт с Великим Женихом.

А здешний мир я по иному вижу,
На грани правды и преступной суеты
Он балансирует, стремится выжить.
Но, зацветают на снегу цветы,

Не в поле, зацветают на могилах,
Так часто провожаемых друзей,
Далёких близких, или просто милых,
И долго знаемых и значимых людей.

Спасибо, Господи, что всей душой страдая,
Я провожаю их в последний путь.
Ты дал мне время, чтобы поминая,
Сама предстала пред тобой не как-нибудь.

Услышь моё заветное желание -
Пошли мне прежде смерти покаяние.


Рецензии