Летящий песенный напев

Прекрасная песня! Воздушный мотив!
Хочу, чтоб куплет, никогда не затих!
Пускай унесут меня, сказкой в года,
Где счастье, любовь -будут вечно всегда!

Той песни, припев я с тобой повторю.
И мысленно фразу  тебе подпою.,
В которой слагаются строчкой слова,
Что в жизни, любовь - не уйдёт никогда!

Бегут те мгновения. Времени счёт.
И ждёт  впереди нас секунды отчёт.
Мы верим в слова. Нам года не страшны.
Когда звучит в рифме, тот смысл новизны.

Мы слушаем песню. Вдыхаем тепло.
О!..Как же, красиво к  нам льётся оно!
В том голосе, звуки прозрачно- чисты.
И слышим в них чувства, Что в такте - важны!

Звучаньем наполнит пространство оно!
Летящий тот голос, даёт нам одно -
Дыхание, счастье , мечтанью полёт!
С такими словами весна к нам идёт!

Счастливые люди! И счастлив певец!
Что дарит нам облако ярких сердец.
Красивый напев будем слушать всегда!
Он даст в жизни смысл!  Будоражит сердца!

Пеле*

22.03.19.


Рецензии