Ты знаешь что весна-начало

Ты знаешь,что весна-начало
Всего,что холодов боится...
Зима давно уже устала...
Пускай ее проводят птицы....
Пусть солнце окна разбивает
Врываясь в серые дома...
Пусть в клочья сердце разрывает
И сводит всех вокруг с ума...
И музыка вольётся в души
Все заполняя в миг собой...
Мы просто разучились слушать...
Все начинается с весной!...
Катерина Sky


Рецензии