А вы, мой друг, играете с огнём

А вы, мой друг, играете с огнём,
Когда – нибудь, вы, пожалеете об этом.
Он вас сожжёт, практически живьём,
Останетесь в сердцах вы ветхим силуэтом.

Остановитесь, не играйте больше,
От чувств, ведь, не останется следа.
Уж лучше от огня уйти подальше,
И может раствориться навсегда.

Пусть в памяти у тех, кто восхищался вами,
Останется в душе навеки след.
Они о вас напишут, может быть,стихами,
А может, нарисуют ваш портрет.

Зависит это полностью от вас,
Так поступите благородно, друг.
Вы подпишите от огня отказ,
Не разгорелся чтобы, вновь он,вдруг.


Рецензии