Ясень

Там где падшие звёзды ищут в небе надежду
Раскрывается вера посреди облаков
Позади пол пути, нынче где-то я между
Пожелтевшей листвы и поникших цветов
Не волшебный закат, не рассвет несказанный
Не целует меня утоляя печаль
У дороги стоит словно крест покаянный
Ясень мой золотой глядя в синюю даль
Ясень золотой, сердце успокой
Красотой своей осенней
Ясень золотой, хорошо с тобой
Под листвой твоей последней
Это небо хранит запредельные тайны
Все откроется вскоре, ты себя приготовь
И прольются дожди, холодны и печальны
Но чего б не случилось, все покроет любовь
При дороге моей, в синеве бесконечной
То ли ясень горит, то ли крест золотой
Вот и кажется жизнь мне такой скоротечной
Как полет журавлей над моей головой


Рецензии