Братская Весна

 Ты танцевала
в баре

 in - Circle
of shadowed gays

 Пронзил
spotlight
 up

 -  Моя и - всё  !
-  Amigo
      прошу неволить за приличия   ... .

 -  Где ты нашел
  the godness shining  об
приличия

 -  Она сестра
мне
 С - Сирии

 -  На генетическом подходит , хотя

 ни так еще она сама - захочет                .. .

  г.Ангарск , 1982


Рецензии