Автомат АК

Будет хранить тебя братан "твой автомат"
Твой автомат.
Ведь он тебе и брат, и сват,и в ночь холодную жена.
Но жизнь спасёт лишь иногда!


Тогда когда ты в ближнем будешь,
И в штыковую ты пойдёшь,
Тогда лишь он тебя спасёт,
"твой автомат!"

* В.Винт


Рецензии