Лотос на снегу

Я глаза закрываю ,
Я снова на встречу бегу;
Я тебя обнимаю,
А лотос цветёт на снегу.

И на пасмурном небе
 Взрывается солнечный диск.
Нас с тобой осыпая
Каскадом чарующих искр.

Ты меня поцелуешь,
И вмиг запоют соловьи.
Словно в сказочном мае
С тобой вдруг окажемся мы.

А Царица-Любовь,
Улыбаясь, взирает на нас.
Лишь Она понимает,
Как счастливо сердце сейчас.

Ты мне лотосы даришь
В озябших ладонях держа;
Я их грею дыханьем,
А глаз не сводила б с тебя...

Пусть теперь кто- то скажет,
Что чудо бывает лишь в снах.
Я ему не поверю, я знаю:
В моих всё руках!

Снег блестит, как алмазы
 Ты им осыпаешь меня.
Только знай: всех алмазов дороже
Любовь мне твоя!


Я глаза закрываю,
Я снова на встречу бегу....
Я тебя обнимаю,
А лотос расцвёл на снегу!


Декабрь, 2011. ( песня)


Рецензии