Объявление

К уважаемым сотрудникам!
Мы уверены не трудно Вам
аккуратность соблюдать
и В ТОЛЧКИ И ПИССУАРЫ,
словно дикие хазары,
МУСОР разный НЕ КИДАТЬ!
Ведь клочки бумаг с окурками
вред наносят оборудованью!
Всем, кто заглянул сюда,
благодарность и овации
лично от администрации!
Будьте счастливы всегда!
Чтоб ловить Вам без труда
рыбку-СЧАСТЬЕ из пруда!
Не в пример жить интересней,
если делать дело вместе!


Рецензии