Дальней дорогою, мы обойдём буерак...

Дальней дорогою,мы обойдём буерак!
Не обойти его зная, где он будет странным...
Всяк  говорящий нам правду,будет нам враг!
Ибо невольно,сыплет нам соль на раны...
Не обсуждается это и ясно вполне!
Знаний плоды зачастую,не там мы срываем...
Зная где Свет,продолжаем ютиться во тьме!
Ибо Свет вЫсветит всё,что в себе мы скрываем.
Как ночь ни темна,но к утру станет небо светлеть!
Время ускорилось и озарилось пространство!
Всё больше и больше Света на нашей земле!
И в тёмных углах отсидеться,уже не удастся...


Рецензии