Божья коровка

Божья коровка
Полети на небо
И вернись-ка с неба
Спрятавшись в кусты
На зелёный лист
Тихо приземлись
Так чтоб слышно не было
Шелеста листвы

А прежде чем вернуться
Передай послание
Тем, кого там, наверху, повстречаешь ты
Чтоб любить друг друга
У всех было желание,
Чтобы воин не было, не было вражды

Чтобы в мире этом
Было больше света
Света неземного
Целительного
От всех бед и болезней,
Он всех лекарств полезней
Подходит он для всех детей
И их родителей

Пусть этот свет коснётся всех
Наполнит теплотою
Согреет наши души,
Все раны исцелит
Пусть этот свет коснется всех
Излечит нас с любовью
И то что излечилось
Пусть больше не болит

(20.03.19)


Рецензии