Памяти Мартыновой Татьяне Сочинской поэтессе...

Боже ,ты прими её душу в рай,
Ведь её ауры цвет так светел !
Приголубь крылом ,не так осуждай ...
Её так потрепал жизни вертел !!!

За какие же такие грехи
Тяжкие несла испытания ????
Душевные сочиняла  стихи ,
Сердца приложив старания   !!!

В жизнь другую  тебя Господь забрал...
Но так не вовремя...Как же  рано...   
Открыто ты прожила ,без забрал ...
И болит по тебе в сердце рана ....

Хоть тяжкой была судьба у тебя   ,
Но --интересною и красивой  !!!
И ангел Смерти унёс ,торопя
В Мир иной ,неизвестный и мнимый   ....

И --упорхнула голубкой душа ,
В даль-заоблачность   так скоротечно   ...
А боль ,всё тело твоё иссуша  ,
Исчезла ,улетела навечно   ....

Ты отслужила свой срок на Земле ....
Покой теперь обрела там ...Верю ...
Будешь вечно жить  в стихах и молве ....
Трудно принять такую потерю !


Рецензии