Без любви жить конечно же проще

Без любви жить конечно же проще...
Дни спокойны... друг с другом похожи,
Черно-белые сны снятся ночью,
Но ничто эти сны не тревожит... Ничего не болит, легче дышится
Нет тяжелых цепей за плечами...
Вот стихи только больше не пишутся...
Но зато ты не плачешь ночами... Без любви жить конечно же проще
Ведь не занято сердце ни кем...
Без любви жить конечно же проще...
Только не понимаю...Зачем?...
(Катерина Sky)


Рецензии