Песня Эти сны!!!

Песня: Эти сны!!!





1.
Эти сны, не пришли, хочется, как раньше,
Ощутить взгляд любви, искренно, не в фальше!
Я люблю, говорю, смело не стесняясь,
Не пришли эти сны, ты ушла, влюбляясь!

2.
Может быть, ты придёшь, и наступит Лето,
Я скажу: Ты моя, и дождусь ответа!
Может быть, говорю, веря одиноко,
Я люблю, я люблю, но не видно толку!

Припев:
Подари красоту и со мной останься,
Лето ждёт, взяв мечту, ты не испугайся!
Красотою слова, я в тебя влюбляюсь,
Ты права, прав и я, снова окрыляюсь!

3.
Эти сны, я прошу, полюби скорее,
И приди, и приди, сердцем молодея!
Поутру я проснусь, ощущая счастья,
Я вернусь, ты придёшь, играми из страсти!

4.
Красотою маня, я с тобой останусь,
Для тебя, для тебя, я в любви стараюсь!
Говорить и дарить, красные букеты,
Чтоб взяла, ты любовь, и мои ответы!

Припев:
Подари красоту и со мной останься,
Лето ждёт, взяв мечту, ты не испугайся!
Красотою слова, я в тебя влюбляюсь,
Ты права, прав и я, снова окрыляюсь!





                Господин Львов!!!


Рецензии