Возвращение зимы. 22 марта

В день 40 мучеников Севастийских
В Подмосковье снова выпал снег.
На календаре – 22 марта.
Зима не хочет уходить.

Наступил день весеннего равноденствия,
Зима борется с весной,
Световой день прибавляется медленно,
Скоро ручьи потекут рекой…


Рецензии