Бьет по лужам холодный дождь

Бьет по лужам холодный дождь
Ветер стонет от серой печали...
Как ты там без меня живёшь?
Знаешь...Я очень сильно скучаю...
Закружила и развела
Нас с тобой наша странная жизнь...
У тебя дела...У меня дела...
А вокруг злые взгляды и злая молва...
Миражи,миражи...Миражи...
(Катерина Sky)


Рецензии