К тебе

Среди житейской суеты
Храню твой образ, милый.
Ко мне во снах приходишь ты,
Мой голубь сизокрылый.
И день за днем, сменяя ночь,
Торопят жизни время,
И подрастает чья-то дочь,
И прорастает семя.
И счастья миг давным-давно
В окошко не стучится,
И если даже ты с другой,
Плохого не случится.
Ведь все, что мы с тобой смогли,
Мгновенно совершили,
И за собой мосты сожгли,
Как будто и не жили.
И будто не было весны,
Что радовала душу.
Я одиночеством своим
Покой твой не нарушу.
Среди житейской суеты
Ты вспоминай нас, милый.
Но в сны мои не приходи,
Мой голубь сизокрылый.

               20.06.2008г


Рецензии