Междусобойчик...

Рецензия на «Дружеская помощь» (Елена Москвина 4)

Ушел супруг - ну что же делать
Не стану плакать и рыдать
Его друзья придут на помощь
Точнее на мою кровать !

Элиазар Скляр 9 


Как хорошо,когда друзья такие есть на свете белом,
Готовые помочь не только словом,но и ТЕЛОМ!

Елена Москвина 4   


Меня закрыть готовы телом
Не только рота - целый полк
Собаку съела в ЭТОМ деле
В оральном сексе знаю толк !

Элиазар Скляр 9 


Рецензия на «По старой дружбе...» (Элиазар Скляр 9)

Как я жила с таким уродом,
Делила столько лет постель,
Одно хорошее лишь сделал -
Нажил десятка два друзей.

Валерий Сентюрин 


Друзья в беде меня не бросят
Придет на помощь целый взвод,
А с кем делила свое ложе
Тот импотент был и урод !

Элиазар Скляр 9   

Таких утех ране не знала,
Такими красками жизня взыграла!

Валерий Сентюрин   

Я в жизни видела немало,
Но не боялась ни фига
И много радостей познала
Как стала дочкою полка !

Элиазар Скляр 9 

Но, блин, такая радость предстоит,
Дивизия гвардейская обещает удочерить !

Валерий Сентюрин   


Дивизии не испугаюсь
Ее осилю без труда
На взводе я тренировалась
И стала дочкою полка !

Элиазар Скляр 9 

Мне и медаль уже вручили,
Сам генерал её вручал,
Когда на грудь её цеплял он,
Так заодно её помял.

Валерий Сентюрин

Пусть ручки грУдями погреет,
Пускай потешится дедок
Давно прибор его не в деле
Упал и встать уже не смог.

Элиазар Скляр 9


Рецензии
Когда супруг узнал из СМИ
Карьеру брошенной жены,
Какой-такой у ней успех
В ассортименте секс-утех,
С повинной прибежал назад,
В любви клянется вечной, гад!
:-)

Яков Каган   23.03.2019 16:00     Заявить о нарушении
Со СМИ случилось прекомично
Газеткой попу вытирал
Там в позе не совсем приличной
Супругу лапал генерал !

Элиазар Скляр 9   23.03.2019 17:46   Заявить о нарушении