Судьба

От слов твоих бывает больно,
Ты словно режешь по живому.
Хочу я жить на свете вольно,
А складывается по- другому.


Смотрю в окно я с высоты
Не ощущая  миг волнения.
Ведь словно сверху давишь ты
Своим ужасным настроеньем.

И нет возможности для взлета...
Ну, как же ты не понимаешь,
Что нужен мне  порыв  полета,
А ты мне крылья обрубаешь.

И нет возможности взлететь
Так высоко как сердце просит...
Во сне могу лишь улететь,
Где ветер нежный грусть уносит.

Смогу ль когда-нибудь набраться
Я сил таких, чтоб разрубить
Канаты грусти... и пытаться
(Какая есть) Жизнь полюбить.


08.09.2011


Рецензии