Пришла пора добро творить

Умру за Русь, воскресну за Россию,
лет через 100, ведь 200 не прожить,
с одною почкой, я не в силе
все катаклизмы пережить.
Да что же мы? Братья-славяне?
Что? Мы все ругаемся и делим?
Присели бы дружно на поляне
и мирно подружились бы. Не верим!
Друг другу доверять так сложно,
что танцам народным места нет.
А мир ещё крепкий возможен,
да только дорог золотой туалет.
Духовная страна-Россия,
любить и верить Богом суждено.
Танцуйте танцы народные, ВСЕСИЛЬНЫЕ!
Творите мужественно добро.
Не перевелись ещё богатыри красивые,
желают родину любить.
С одною почкой и я не в силе
бессмертно с родиной прожить.

***
Непобедима Родина,
бессмертен и я с Россией.
Пришла пора добро творить.
***


Рецензии
Пришла Пора Добро Творить
И Свою Родину Любить!!!
Замечательно!!!

Лариса Климова 2   24.03.2019 18:49     Заявить о нарушении
Однозначно

Феодор Российский   24.03.2019 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.