последний в мире антагонист

смыслом чьим являешься ты?
последний в мире антагонист.
сердце сочится гущей кофейной
посмотри.

измеряя твои кубометры души,
судьба свела нас к одним орбиталям,
но она просчиталась, ошиблась из ста -
единожды.

аварийных выходов больше нет,
летальный исход теперь неизбежен.
к Богу какому с молитвой идти
подскажи.

покаяния в храмах отнюдь не ищи.
упоение мраком - наша заслуга.
многогранным пластом легла без причин
наша жизнь.

взмывает кисть творца ввысь,
в небе рисуя хаос вселенной,
где тайны ответ спрятан для всех
за призмою

чёрных листов и множества звёзд,
тайне в глаза всмотреться возможно,
когда гравитации силы иссякнут
в час
освобождения.

21/03/19


Рецензии