А за окном опять запели соловьи

А за окном опять запели соловьи...
Поют о том,что лето на подходе
И скоро закружатся в хороводе
И ночи белые и солнечные дни...
Ты помнишь,как мы слушали их песни?...
Ты помнишь?...Рука об руку,вдвоем
Мы так легко болтали обо всем...
Как жаль,все кончилось...И мы уже не вместе...
(Катерина Sky)


Рецензии