В эту зиму

    В ЭТУ ЗИМУ

В эту зиму сгорели мосты,
Те, что денно и нощно я строил.
Вместо них появились кресты
И на сердце щемящие боли.

В эту зиму упала звезда,
И зажгись поминальные свечи,
Мысли шумные, как поезда,
Положили мне правду на плечи.

В эту зиму я умер, чтоб жить.
Не хочу быть монетой разменной.
Я душой зацепился за нить,
Что протянута мне от Вселенной.


Рецензии