Игры на закате

я помойка и отброс,
поцелуй меня взасос.
а не хочешь целоваться,
ну, тогда давай лекарства
выпей, милая старушка.
вот горшок, а вот подушка.
спать пора, а по утру
снова мы начнем игру.


Рецензии