Все, что есть надо продать!

Все, что есть надо продать,
Чтобы страну поднимать.
По-другому власть не знает,
Как Россию развивать.
Эти цели объяснил
Депутат Госдумы. Чин-        (депутат Госдумы Завальный)
Председатель комитета
Энергетики. А, "слил"
Эту новость нам Сулакшин,
Очень умный господин.
Власть торопится продать,
Чтоб потомкам не достать.
Не своим потомкам, нашим.
Продолжай, народ, молчать!
     23.03.19г

Яндекс Дзен. Когда это кончится? 13.03.19г
"Сулакшин: "Кажется, что власть планирует
сдать страну. Завальный заявил, что текущий
план страны - добыть все и продать Западу"


Степан Сулакшин - гендиректор Центра научной и политической мысли,
доктор физико-математических наук


Рецензии