Давняя пора..

Прошло не мало уже лет,
Мы в городе провинциальном жили,
Дом был не большой у нас,
На окнах ставенки резные,

За домом рос чудесный сад,
Весь май он был в цветении,
Аромат "кружил" в округе всей,
Собою всех дивил,дурманил,

Помнятся мне зимы в те,года...
Они были суровыми и снежными,
Снега заметали всё до крыш,
Вокруг огромные сугробы белые,

Нередко  "валялась" я в сугробах тех,
По заснеженному "бродила" огороду,
Упав на снег, смотрела в небо,
Снежинки целовали мне лицо,
Смеялась я и голова"кружилась",

Давно нет дома уж того,
И я вдали от мест родимых,
Но,это всё стоит передо мной...
И дом, и сад, и лица милые родителей...


Рецензии