Доброе дело...

Вас за доброе дело похвалят.
Будут вас уважать и ценить!
Ваше доброе дело прославят!
Почитать станут вас и любить...

Но гордыня и самодовольство...
Вдруг сожгут вашу совесть дотла!
Помни - делая доброе дело...
Не наделай, пожалуйста - зла.


* это одному злому редактору, который испоганил мои стихи.
просто искромсал в клочья.


Рецензии