Развод

Сходятся люди во мнениях,
Находят себя в толпе.
Открывая двери душе,
Отбрасывают сомнения!

Ты мой, ты моя - пустые слова,
Душу греют и заставляют жить.
Пока любишь - мозг будет ныть!
Только чувства твердят - судьба.

Сколько временем дано,
Отведено на лобызания,
Любви формирование,
Трудись или нет уже все равно.

Рано или поздно, гром нагрянет!
К чертям полетят на счастье осколки,
И от разберательств не будет толку,
Когда одна из душ шторки затянет.

Живи теперь без фальши!
Простым росчерком пера,
Семья закончена!
Ну и... Что дальше!?...


Рецензии