Милая моя Бэль

Милая моя Бэль,
Льют за окном дожди
К слову, сейчас апрель
Худшее позади.
Был от тебя в дали,
Много недель и лет.
Рельсы и корабли
Мне показали свет,
Был я на всех морях
Горы я бороздил,
Но наяву и в снах
Только тебя любил.
Видел вживую я,
Всё чем гордится мир,
Знаешь, любовь моя
Ты для меня кумир..
Милая моя Бэль,
Я без тебя продрог,
Взгляд твой как колыбель
И без любви не смог.
Голову всю сломя,
Мчусь словно до луны .
Ты для меня семья,
Дом только там, где Мы.


Рецензии
Трогательно🌹

Надежда Чочиева   19.04.2019 21:33     Заявить о нарушении