Все в норме.. Дела не так уж и плохи

Все в норме...Дела не так уж и плохи
Мне,в общем то,много не надо...
Мое одиночество пахнет кофе
И горечью шоколада...
Мое одиночество пахнет прибоем...
Заливом...Смолою сосновой...
Вот только боль холодной волною
По сердцу бьет снова и снова...
И мы с одиночеством неразделимы...
Но знаешь...Спросить тебя хочется...
Скажи мне...Просто...Ответь мне,любимый
Чем пахнет твоё одиночество?...
(Катерина Sky)


Рецензии