Не уставайте ждать своей любви

От пристани отчалят корабли,
Перроны провожают поезда
А люди неустанно ждут любви,
Считая вновь ушедшие года

По-детски верят люди в чудеса,
Мечты свои они лелеют вновь
Надежда теплится у них в сердцах,
Что где-то на земле живет любовь

А время мчится...не вернуть назад, 
И прошлое терзает все сильней
Умчались в край далекий поезда,
В пучине вод не видно кораблей

А люди смотрят ночью на луну,
Все тайны доверяют ей свои
И нарушают плачем тишину,
Которая печаль вселяет в них

А люди души греют у свечей,
И молят бога подарить покой 
Их ранит одиночество ночей,
И мучает тоска, хоть волком вой

Не уставайте ждать своей любви,
Пусть дни пройдут и пролетят года
Вернутся скоро в гавань корабли,
Перроны встретят снова поезда


Рецензии
Хорошие сравнения!
О любви всегда читать интересно.
Успехов в творчестве!

Саша Флотский   23.03.2019 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете!

Екатерина Горячкина 25   23.03.2019 14:50   Заявить о нарушении