Весенний беспорядок

Хочет к нам прийти весна.
Красная девица.
Вот и март уже к концу,
А зима всё злится.

Мокрый снег метёт,метёт...
И конца не видно.
И наверно,от того,
И весне обидно.

Заждалась.Её черёд.
Уступить ей надо.
Сколько радости весной!
А зима не рада.


Рецензии