дыхание жизни

Когда Адама
сотворил Господь
Из праха сердце
Сделал, вены, кровь.

Был человек
ещё ведь не живой..
Затем наполнил
прах земной
Господь Собой.

Дыханье подарил
созданию
Своему.

Забилось сердце,
задышал Адам.

И если ты его
Потомок,
Вдруг
Подумал
Что ты не нужен
Больше не кому.

Запомни Бог
Себя нам дал!

И Он всегда с
тобою рядом
Намного ближе
чем ты
думаешь сейчас..

В дыханье
нашем

Хоть пусть
Даже аражённым
Греха ядом
Что так безжалостно
Людей
Венчает адом.

Отец дал
Исцеление
И Спас
Теперь
Конечно же
всех спас!

Чрез кровь Святую
Господь обрёл
Вновь жизнь для
Каждого из нас!

Прислушайся
Ты к стуку сердца
Своего
И ощути что
В каждом вздохе

Спаситель
Вновь
Переполняет нас
И тот кто верит
С небесного стола
Сумеет обрести
Себе спасенья крохи!

Господь с тобою
И значит
Что дела
Твои не так уж
Плохи!!

Так во Христе
Торжественно
Звучит
Благая весть!

Что в каждом
вздохе нашем
Божье дыхание
Вновь у верующего
есть!

И в каждом стуке
сердец наших
Всегда, навеки!!
С нами дышит
Бог Отец!

Быть или не быть?
Конечно быть!!
Коль с нами
Божье дыхание
Жизни вечно есть!


Рецензии