Листая старые тетради, ,, песня о похожих

Когда однажды я ушел из дома
Найти пытаясь истину в вине
Мужик мне совершенно не знакомый
Нахально подкатил к моей жене
Она ему не двинула по роже
И даже не послала на,,,конец
Поскольку был он на меня похожий
Как брат мой однояйцевый близнец

Конечно не в восторге я но все же
Измену я не ставлю ей в вину
Поскольку сам я ночевал похоже
У женщины похожей на жену
Похожее вино лилось в бокалы
Скрипел похоже старый гарнитур
Я утром к остановке шел устало
И думал о похожести фактур,,,

А как похоже поднялся в трамвае
Вокруг стоящей БАБКИ шум и крик
Об уваженьи к старости вещает
Похожий на Зюганова мужик
И вижу я что спевшаяся пара
Смотрящая как будто бы в окно
Похожа на Чубайса и Гайдара
Да и на Хакамаду заодно

А этот развалившись видно пьяный
Похож на Жириновского нахал
Кричал он что все лягут если встану
Но только почему то не вставал
А несколько сидели будто кругом
От них не слышно было ни гугу
Они все походили друг на друга
И лишь один похож был на Шойгу

И веско замочить всех обещает
На Путина похожий джентельмен
Скрипя зубами кулаки сжимает
Похожий на Басаева чечен
Пространно рассуждал что так негоже
Похожий на Явлинского еврей,,,
Как много среди нас на нас похожих
И внешностью и сущностью своей


Рецензии