Выходил из тела...

Происходит как во сне
И отличий никаких...
И не в полночь при Луне,
И не в миг, как Ветер стих ...

Страх и вовсе не пришёл,
Только ощущение покоя...
Чтобы дальше я нашёл,
В роли странника-изгоя?

Просто 9-ть лет назад
Водица тихо закрутила,
Прохладой ввергнув в водопад...
И теперь скажу: удача — сила!
(23.03.2019)


Рецензии