Все просто, с глаз долой из сердца вон

Все просто,с глаз долой из сердца вон...
Такая вот дешёвая любовь...
И только крик ворон
Летит со всех сторон
И холод в душу проникает вновь...
По кругу стрелки мчат неумолимо...
Внутри все та же серая печаль...
И так невыносимо
Жить без тебя,любимый
Но ты забудь...Иди...Прости...Прощай!
(Катерина Sky)


Рецензии